• 미술
  • 창작
  • 신재순

페이지 정보

본문

Eve
    별칭
    신재순
    출생년도
    지역

소개글

-대구미협 부회장, 대구예술대학교 미술콘텐츠 초빙교수 및 예술한지연구소 수석연구원 역임

-대구시문화상, 대구시미술장식품, 경북도문화예술 심의위원, 대구동구문화재단 이사 역임

-한국미협 이사, 대구미협 기획이사, 환경미협 부이사장 겸 대구광역시 지회장, 행안부 정부대구지방합동청사 문화예술위원, 대구아트파크 갤러리나무 관장

경력

-개인전 15회(서울, 대구, 수원 등) 및 해외교류전 100여회(미, 중, 일, 인도, 독일 등)
    -인천아시아아트쇼, 조형아트페어, 롯데호텔, 강남리버사이드호텔아트페어, 서울아트쇼, 순천만 국제정원박람회, 여수국제아트페스티발 초대 외 600여회 출품
    -미술과비평 기획 <고흥을 그리다>전, 김해국제미술비엔날레, 무주세계태권도대회기념전, 순천만국제정원박람회, 서울 조계사, 대구 동화사 <승시> 등 기획전 참가
    -대한민국미술대전 심사위원 외 현대여성미술대전, 대구시학생미술실기대회, 국제청소년미술대전 심사위원장 및 대구시전, 울산시전, 포항불빛, 경기도전, 소치미술대전 외 100여회 조직, 운영, 심사위원 역임
    -대구시미술대전 초대작가상, 대구예술상, 대구시 공로상 수상 등

학력

-영남대학교 미대 회화과 및 동 대학원 회화과 졸업

작품 9

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성