• 미술
  • 서양화
  • 김창수

페이지 정보

본문

별칭
    김창수
    출생년도
    지역

소개글

화가로서의 삶이 고될지라도 내가 선택한 일에 후회없는 삶을 살아가자. 

경력

개인전 2회
    글로벌 명동 아트페스티벌 ' 누드콜렉션 ' (명동갤러리)
    대구, 상해 국제교류전 (중국 상해 유해수미술관)
    포스트 모던시대의 삶 ' 창과빛' 전 (인사아트센터)
    스트라스부르그 아트페어 (스트라스부르그, 프랑스)
    책사랑 그림사랑전 (서울갤러리)
    님 아트페어 (님파크 데 엑스포, 프랑스)
    대구, 강소서 예술교류전 (중국 강소성 현대미술관)
    세계청년비엔날레전 특별전 (대구문화예술회관)
    대구아트페스티벌 특별전 '감성의 공유' (대구문화예술회관)
    현대회화 9인전 (갤러리에이앤디)
    한가람 아트갤러리 초대전
    여름향기전 (바람흔적미술관)

外. 150여회 단체전
    현재. 한국미술협회, 한국인물작가회, 심상전 회원

학력

경북대학교 미술학과 졸업

작품 5

포트폴리오

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

포트폴리오1

X
    프로그램명
    프로그램명
    주최·주관
    OOO
    프로그램 내용
    개요, 취지
    참여자
    참여 활동 내용
    주요사항
    작품 및 예술활동 관련하여 세부 내용 및 부가 설명 작성